我区直接在区委会召开了党(工作)委员会和党组书记会议

时间:2019-04-05 02:09:54 来源:漳州农业网 作者:匿名



2月14日下午,我区召开了党委(工作)委员会和党委书记直属区委会会议,区领导唐志平,金云,丁保定,孔令军,胡光杰,王庆洲,俞海红,王维明,李媛,黄伟等。区委,区人民代表大会,区政府,区政协的主要负责人,区委下属的党委,党委书记。

会议由区委书记唐治平主持。会上,区建设管理党工作委员会,淮海中路街道工作委员会,老西门街党工委,新世界集团党委在开放和全年工作中作了交流发言。区委副书记兼总监严云专注于今年部署重点工作。唐治平发表了重要讲话。

唐志平首先表达了市委第一季度季度工作会议和大口党党委书记的精神。结合市委的要求和全区重点工作安排,提出了深入实施和推广的意见。一是做好为未来而奋斗的精神。按照第二届区委第二次全体会议的部??署,继续推进“稳定,破产,建立”的重点任务,进一步推进党的全面管理,集中开放,为完成今年的目标和任务奠定了良好的基础。 。关于“稳定”,必须做好经济稳定增长,注重经济发展目标,实现“开源”,“节制”,节约和扩大,确保区域经济持续健康发展。经济。要抓好城市安全稳定,切实防范区域金融风险,加强食品安全管理,继续推进慢性病治疗,做到全面保障社会平稳有序。关于“破土”,关键是要确保黄浦滨江海岸线的公共空间在今年6月底前基本完工,确保“重建旧城”所带领的城市规划和建设管理工作取得了新的突破,力争取得全国文明城市(提名区)资质,全面推进“一中五团”,大世界工程等城市文化建设,形成新的亮点,实现新的突破。关于“建立”,必须深化“双重自我联系”,加大“分配管理”改革,创造更好的发展环境;要进一步推进智慧城区建设,巩固城市的长远发展基础;巩固党委“十六”精神文明的深化,不断提高基层社会治理水平;要进一步巩固人民生活保障基础,增强群众的幸福感和幸福感。在党的建设方面,要认真贯彻严格执政的要求,进一步加强党的作风建设和廉政建设;要深入研究区委党建工作,推进高标准,高质量的党建服务中心建设,努力构建党建工作新品牌。 ,新名片。其次,以脚踏实地的态度优化工作方法。在任务繁重的情况下,我们必须努力工作,我们必须努力工作,提高工作的质量和效率。要充分发挥党委(党组)领导的核心作用,形成一级,一级,实施一级的工作模式,为各项成功完成提供有力保障。全年的党建工作取得了新的成就;开展调查研究,认真落实今年区委四个重点项目的调查工作,加大专项研究力度,发现问题,解决问题,促进新的突破;我们必须尽最大努力监督和推动工作,确保关键任务的有效实施;要继续加强干部精神,加强干部教育和培训,抓好解决困难的力量,增强干部创业的能力。唐志平强调,这次会议不仅是市委会要求的沟通和落实,也是对当年重点工作的调动和重新调配。我希望每个人都精力充沛,积极进取,为今年成功完成年度目标任务奠定坚实的基础。

金芸指出,全年做好工作,搞好比赛是关键。各部门要尽早安排,尽早开始,迈出良好的一步,开始形势好,重点关注“四个焦点”,即进一步关注市政府和区委。注重工作,全面推进各项关键任务的落实;进一步注重改善民生,切实增强人民的幸福感和幸福感;进一步关注新的发展理念,努力实施具有良好全局的改革创新重点工作;进一步关注自身建设将为实现年度目标和任务提供强大动力。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.smartoys.org All Rights Reserved.